Producteurs
A travers les produits que nous vendons dans l’épicerie, nous tenons à mettre en avant les producteurs que nous avons choisi pour vous offrir le meilleur. Les locavores seront ravis de trouver dans notre boutique de nombreux produits issus de fermes ou productions de la région. Notre choix se porte ainsi sur des partenaires avec qui nous partageons les mêmes valeurs : des fabricants soucieux du « zéro-déchet » en créant des produits sans emballages, des artisans éco-responsables utilisant des ingrédients naturels pour vous proposer des produits de qualité et sains Bio ou encore des producteurs locaux faisant marcher l’économie régionale.
Nos producteurs locaux
Agriculteurs seine-et-marnais, Adrien de Rieux et Virginie Détante fabriquent depuis 2019 des pâtes directement dans leur ferme de Marles-en-Brie. Ils utilisent ainsi leur production de blé et d'épeautre pour leurs pâtes élaborées de manière artisanales.
Les Pâtes Briardes
Située à May-en-Multien, la ferme des 3 givrées propose des glaces élaborées avec passion avec le lait de leurs vaches. Les glaces fermières de l'Ourcq associent des mélanges de saveurs originales avec des fruits de qualité.
Les 3 Givrées
La Fringante est une toute nouvelles brasserie située à Montfermeil. D'inspiration américaine, les bières bondes, blanches ou houblonnées, sont créées à base de fruits exotiques et ou acidulés.
La Fringante
Nos producteurs Bio
Pierre et Tim sont des créateurs de cookies originaux fabriqués de manière artisanale dans leur atelier de Versailles. Ils utilisent des ingrédients de producteurs locaux ou français et la pâte des cookies est fabriquée avec 100% de produits naturels.
Pierre & Tim
Entreprise vendéenne, la Maison Sidonie Champagne est spécialisée dans la création de cosmétiques artisanales et bio. Elle propose des savons zéro-déchets et tous les ingrédients de leur composition sont d'origine naturelle.
Maison Sidonie Champagne
Les Bocaux de chef proposent des plats élaborés de manière artisanale, sans conservateur. Ces cuisiniers engagés utilisent des produits frais de saison en concoctant des plats signatures de grands chefs et des plats traditionnels.
Bocaux de Chef
Artisans torréfacteurs qui élaborent des plaisirs gourmands 100 % bio. Ils proposent des mélanges de fruits secs, fruits à coques, de graines crues ou grillées agrémentés de chocolat ou de miel. Toutes leurs recettes sont préparées de manière artisanale dans leur atelier dans la Drôme.
Happy Hours en Biovallée
Pour une maison saine, Mutyne développe des produits ménagers écologiques, fabriqués de manière éco-responsable et éthiques. Ce sont aussi bien des soins de nettoyage pour le linge, la vaisselle que pour l'entretien de votre intérieur.
Mutyne
Spécialiste depuis 40 ans, le Comptoir Français du Thé propose une grande variété de thés de toutes origines. Ils ont ainsi développé une gamme de thés et d'infusions en vrac issus d'une agriculture biologique.
Comptoir français du thé